고전음악
서양음악
Kakao
?

?

• ?
    정성자 2010.07.10 16:01
    쉬이 잠 못 이루는 여름밤.
    좋아하는 노래 들으며 잠시 머리를 식히고 있습니다.
    감사^^

"요즘은 어떤 그림을 그리세요?"
    이런 물음을 할 수 있다는게 기쁨인걸 이제야 알겠네요.

"꽃그림을 그리고 있습니다."
    또는
    "여름 그 싱싱함을 그리고 있습니다."

그림과 늘 함께 하시는 일석님이기에
    내 멋대로 이런 멋진 대답을 상상하며 혼자 웃음짓습니다.

대부분은
    "요즘 어떻게 지내세요?"
    싱겁기도 하고 막연하기도 한 질문에 대답 또한
    "그저 그렇게 지냅니다"
    잘 지낸다는 말인것도 같고
    별 재미가 없다는 말인것도 같고...

맹월댁은
  • ?
    이길룡 2010.07.10 16:01
    정성자님께서
    좋은 포스트를 올려주셔서
    사랑방이 활기 넘칩니다.

저도