사랑방
사랑방
Kakao

치매 예방 bowling

?

?

두뇌 회전 놀이

UNDER WATER BOWLING  두뇌 회전 놀이

깨임 너무도 재미 있으니 한번 해 보세요

밑에 움직이는 것을 빨리 중앙쯤 왔을때

클릭 하면 위에 있는것을 마추게 됩니다

그것으로 점수가 결정됩니다

가끔 깜박 깜박 할때 마다 걱정되는게 치매랍니다.

하지만 컴퓨터를 활용하는 회원님들은 

단순한 걱정일수도.

물론 젊어서 보다는 못하지만 오랫동안 사용한 대가로 

그때 보다 조금 못한 정도이지만 나이따라 오는 

경년변화랄까  시효경화랄까 하는 것들이랍니다.

꾸준히 컴을 즐기면서 머리를 회전시켜 보세요.

마침 머리를 회전시키면서 재미있는

컴퓨터 보울링게임이 있어 소개합니다.

즐기시면서 치매예방도 하세요.

This will drive you nuts! But have fun! 
Click on the following (다음것을 클릭하세요)

UNDER WATER BOWLING 

13회 동문님들 몸과 마음이함께

모두 "건강" 하시길 바랍니다.