서화 및 기타
서화 및 기타
Kakao

3월

?

?

• ?
    신상만 2016.03.01 07:54
    강남 갔던 제비가 돌아오는 날?
  • ?
    홍경삼 2016.03.01 07:54
    글쎄? 무슨 날일까?
    생일, 결혼기념일도 아니고, 친구와 만나기로 한 날,
    아니면 나 처럼 꼭 표시 해두는 의사 보는 날?

화가는 달력을 이렇게 만들어 쓰는 모양이다. 그림 좋다.
  • ?
    이신옥 2016.03.01 07:54
    언제나처럼 깔끔하고 산뜻한 그림의 3월 달력.
    유명 화가의 어여쁜 original, 手製 달력을 그냥 받아보자니 너무 황송하고 고맙습니다.

아시다시피 얼마전 맹월댁이 매달, 새 달력 올리는 막중한 직무에서 순전 자의로 무단 은퇴해버렸는데...
    혹 이 화백께서 지금부터 맡아주실수는 없겠는지요?
    매달 새로운 그림이 어렵다면 아주 옛날 그림도, 벌써 누구 줘버린 그림도 아주 좋겠습니다.
  • ?
    정성자 2016.03.01 07:54

삼월삼짓날
    질라래비 훨~훨~
    제비새끼 훨~훨~

일석님의 3월 달력으로 사랑방에 봄이 온듯 화사합니다
    저도 신옥이하고 같은 생각
    그리 해 주시면 안 될까요?
  • ?
    홍경삼 2016.03.01 07:54
    3월 3일 무슨 날인지 오늘 알았다.

"삼겹살 먹는 날!"
  • ?
    이길룡 2016.03.01 07:54
    1 안녕하세요? 봄입니다.

2 자신은 없지만 노력해보겠습니다.

3 그 날을 잊지 않으려고 점 하나찍었는데,..

4 삼겹살,.. 싫어합니다. ㅎㅎ,..

5 감사합니다.